number.wiki
Número
2.851
2.851 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√2.851 = [53; (2, 1, 1, 7, 35, 2, 6, 1, 1, 1, 2, 11, 2, 20, 1, 7, 3, 1, 4, 1, 6, 3, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
dos mil ochocientos cincuenta y uno
Ordinal
2851.º
Numeral romano
MMDCCCLI
Binario
101100100011
Octal
5443
[...]
331° ≈ 5.777 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵βωναʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋫
Chino
二千八百五十一
Chino (financiero)
貳仟捌佰伍拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٨٥١ Devanagari २८५१ Bengali ২৮৫১ Tamil ௨௮௫௧ Thai ๒๘๕๑ Tibetan ༢༨༥༡ Khmer ២៨៥១ Lao ໒໘໕໑ Burmese ၂၈၅၁
π — Pi (π)
Dígito 2.851 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.851 = 9