number.wiki
Análisis en vivo
28.093
28.093 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√28.093 = [167; (1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 6, 83, 1, 1, 1, 7, 7, 1, 1, 1, 83, 6, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
veintiocho mil noventa y tres
Ordinal
28093.º
Binario
110110110111101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κηϟγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋤·𝋭
Chino
二萬八千零九十三
Chino (financiero)
貳萬捌仟零玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٨٠٩٣ Devanagari २८०९३ Bengali ২৮০৯৩ Tamil ௨௮௦௯௩ Thai ๒๘๐๙๓ Tibetan ༢༨༠༩༣ Khmer ២៨០៩៣ Lao ໒໘໐໙໓ Burmese ၂၈၀၉၃
π — Pi (π)
Dígito 28.093 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 28.093 = 9