number.wiki
Análisis en vivo
2.572
2.572 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 318 + 319 + … + 325
Sucesión alícuota: 2.572 1.936 2.187 1.093 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
dos mil quinientos setenta y dos
Ordinal
2572.º
Numeral romano
MMDLXXII
Binario
101000001100
Octal
5014
[...]
tetradecimal (14) d1a
pentadecimal (15) b67
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βφοβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋨·𝋬
Chino
二千五百七十二
Chino (financiero)
貳仟伍佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٥٧٢ Devanagari २५७२ Bengali ২৫৭২ Tamil ௨௫௭௨ Thai ๒๕๗๒ Tibetan ༢༥༧༢ Khmer ២៥៧២ Lao ໒໕໗໒ Burmese ၂၅၇၂
π — Pi (π)
Dígito 2.572 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.572 = 4