number.wiki
Análisis en vivo
2.249
2.249 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.124 + 1.125 167 + 168 + … + 179 74 + 75 + … + 99
Sucesión alícuota: 2.249 187 29 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
dos mil doscientos cuarenta y nueve
Ordinal
2249.º
Numeral romano
MMCCXLIX
Binario
100011001001
Octal
4311
[...]
tetradecimal (14) b69
pentadecimal (15) 9ee
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βσμθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋬·𝋩
Chino
二千二百四十九
Chino (financiero)
貳仟貳佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٢٤٩ Devanagari २२४९ Bengali ২২৪৯ Tamil ௨௨௪௯ Thai ๒๒๔๙ Tibetan ༢༢༤༩ Khmer ២២៤៩ Lao ໒໒໔໙ Burmese ၂၂၄၉
π — Pi (π)
Dígito 2.249 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.249 = 2