number.wiki
Análisis en vivo
21.801
21.801 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√21.801 = [147; (1, 1, 1, 6, 1, 2, 1, 1, 9, 1, 1, 1, 1, 4, 98, 4, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil ochocientos uno
Ordinal
21801.º
Binario
101010100101001
[...]
201° ≈ 3.508 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griego (milesio)
͵καωαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋪·𝋡
Chino
二萬一千八百零一
Chino (financiero)
貳萬壹仟捌佰零壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٨٠١ Devanagari २१८०१ Bengali ২১৮০১ Tamil ௨௧௮௦௧ Thai ๒๑๘๐๑ Tibetan ༢༡༨༠༡ Khmer ២១៨០១ Lao ໒໑໘໐໑ Burmese ၂၁၈၀၁
π — Pi (π)
Dígito 21.801 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.801 = 2