number.wiki
Análisis en vivo
21.530
21.530 es un número compuesto, par.
[...]
√21.530 = [146; (1, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 3, 6, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 8, 1, 6, 3, 1, 4, 1, 1, …)]
Longitud del período 29 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
veintiuno mil quinientos treinta
Ordinal
21530.º
Binario
101010000011010
[...]
290° ≈ 5.061 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵καφλʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋰·𝋪
Chino
二萬一千五百三十
Chino (financiero)
貳萬壹仟伍佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٥٣٠ Devanagari २१५३० Bengali ২১৫৩০ Tamil ௨௧௫௩௦ Thai ๒๑๕๓๐ Tibetan ༢༡༥༣༠ Khmer ២១៥៣០ Lao ໒໑໕໓໐ Burmese ၂၁၅၃၀
π — Pi (π)
Dígito 21.530 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.530 = 5