number.wiki
Número
21.493
21.493 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√21.493 = [146; (1, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 5, 9, 3, 1, 1, 1, 1, 14, 1, 4, 1, 1, 2, 10, 2, 7, 24, …)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cuatrocientos noventa y tres
Ordinal
21493.º
Binario
101001111110101
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵καυϟγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋮·𝋭
Chino
二萬一千四百九十三
Chino (financiero)
貳萬壹仟肆佰玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٩٣ Devanagari २१४९३ Bengali ২১৪৯৩ Tamil ௨௧௪௯௩ Thai ๒๑๔๙๓ Tibetan ༢༡༤༩༣ Khmer ២១៤៩៣ Lao ໒໑໔໙໓ Burmese ၂၁၄၉၃
π — Pi (π)
Dígito 21.493 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.493 = 5