number.wiki
Número
21.481
21.481 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 40² + 141²
Como enteros consecutivos: 10.740 + 10.741
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cuatrocientos ochenta y uno
Ordinal
21481.º
Binario
101001111101001
[...]
tetradecimal (14) 7b85
pentadecimal (15) 6571
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵καυπαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋮·𝋡
Chino
二萬一千四百八十一
Chino (financiero)
貳萬壹仟肆佰捌拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٨١ Devanagari २१४८१ Bengali ২১৪৮১ Tamil ௨௧௪௮௧ Thai ๒๑๔๘๑ Tibetan ༢༡༤༨༡ Khmer ២១៤៨១ Lao ໒໑໔໘໑ Burmese ၂၁၄၈၁
π — Pi (π)
Dígito 21.481 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.481 = 0