number.wiki
Análisis en vivo
2.122
2.122 es un número compuesto, par.
[...]
dos mil ciento veintidós
Ordinal
2122.º
Numeral romano
MMCXXII
Binario
100001001010
Octal
4112
[...]
tetradecimal (14) ab8
pentadecimal (15) 967
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βρκβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋢
Chino
二千一百二十二
Chino (financiero)
貳仟壹佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٢٢ Devanagari २१२२ Bengali ২১২২ Tamil ௨௧௨௨ Thai ๒๑๒๒ Tibetan ༢༡༢༢ Khmer ២១២២ Lao ໒໑໒໒ Burmese ၂၁၂၂
π — Pi (π)
Dígito 2.122 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.122 = 8