number.wiki
Análisis en vivo
21.146
21.146 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 5.285 + 5.286 + 5.287 + 5.288 170 + 171 + … + 266 140 + 141 + … + 248
Sucesión alícuota: 21.146 11.194 6.266 3.898 1.952 1.954 980 1.414 1.034 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
veintiuno mil ciento cuarenta y seis
Ordinal
21146.º
Binario
101001010011010
[...]
tetradecimal (14) 79c6
pentadecimal (15) 63eb
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵καρμϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋱·𝋦
Chino
二萬一千一百四十六
Chino (financiero)
貳萬壹仟壹佰肆拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١١٤٦ Devanagari २११४६ Bengali ২১১৪৬ Tamil ௨௧௧௪௬ Thai ๒๑๑๔๖ Tibetan ༢༡༡༤༦ Khmer ២១១៤៦ Lao ໒໑໑໔໖ Burmese ၂၁၁၄၆
π — Pi (π)
Dígito 21.146 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.146 = 9