number.wiki
Análisis en vivo
21.053
21.053 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√21.053 = [145; (10, 2, 1, 3, 2, 2, 3, 1, 2, 10, 290)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cincuenta y tres
Ordinal
21053.º
Binario
101001000111101
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κανγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋬·𝋭
Chino
二萬一千零五十三
Chino (financiero)
貳萬壹仟零伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٠٥٣ Devanagari २१०५३ Bengali ২১০৫৩ Tamil ௨௧௦௫௩ Thai ๒๑๐๕๓ Tibetan ༢༡༠༥༣ Khmer ២១០៥៣ Lao ໒໑໐໕໓ Burmese ၂၁၀၅၃
π — Pi (π)
Dígito 21.053 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.053 = 2