number.wiki
Número
20.959
20.959 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√20.959 = [144; (1, 3, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 4, 2, 1, 1, 9, 16, 1, 12, 1, 5, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
veinte mil novecientos cincuenta y nueve
Ordinal
20959.º
Binario
101000111011111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κϡνθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋧·𝋳
Chino
二萬零九百五十九
Chino (financiero)
貳萬零玖佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٩٥٩ Devanagari २०९५९ Bengali ২০৯৫৯ Tamil ௨௦௯௫௯ Thai ๒๐๙๕๙ Tibetan ༢༠༩༥༩ Khmer ២០៩៥៩ Lao ໒໐໙໕໙ Burmese ၂၀၉၅၉
π — Pi (π)
Dígito 20.959 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.959 = 8