number.wiki
Análisis en vivo
20.949
20.949 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√20.949 = [144; (1, 2, 1, 4, 3, 23, 1, 4, 3, 3, 2, 71, 1, 14, 4, 96, 4, 14, 1, 71, 2, 3, 3, 4, …)]
Representaciones
En palabras
veinte mil novecientos cuarenta y nueve
Ordinal
20949.º
Binario
101000111010101
[...]
69° ≈ 1.204 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κϡμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋧·𝋩
Chino
二萬零九百四十九
Chino (financiero)
貳萬零玖佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٩٤٩ Devanagari २०९४९ Bengali ২০৯৪৯ Tamil ௨௦௯௪௯ Thai ๒๐๙๔๙ Tibetan ༢༠༩༤༩ Khmer ២០៩៤៩ Lao ໒໐໙໔໙ Burmese ၂၀၉၄၉
π — Pi (π)
Dígito 20.949 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.949 = 9