Análisis en vivo
20.875
20.875 es un número compuesto, impar.
[...]
20.875 → 5.333 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- veinte mil ochocientos setenta y cinco
- Ordinal
- 20875.º
- Binario
- 101000110001011
[...]
pentadecimal (15)
62ba
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵κωοεʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋬·𝋣·𝋯
- Chino
- 二萬零八百七十五
- Chino (financiero)
- 貳萬零捌佰柒拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٠٨٧٥
Devanagari
२०८७५
Bengali
২০৮৭৫
Tamil
௨௦௮௭௫
Thai
๒๐๘๗๕
Tibetan
༢༠༨༧༥
Khmer
២០៨៧៥
Lao
໒໐໘໗໕
Burmese
၂၀၈၇၅
- π — Pi (π)
- Dígito 20.875 = 8
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 20.875 = 2