Número
20.249
20.249 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
10.124 + 10.125
Representaciones
- En palabras
- veinte mil doscientos cuarenta y nueve
- Ordinal
- 20249.º
- Binario
- 100111100011001
[...]
pentadecimal (15)
5eee
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵κσμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋪·𝋬·𝋩
- Chino
- 二萬零二百四十九
- Chino (financiero)
- 貳萬零貳佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٠٢٤٩
Devanagari
२०२४९
Bengali
২০২৪৯
Tamil
௨௦௨௪௯
Thai
๒๐๒๔๙
Tibetan
༢༠༢༤༩
Khmer
២០២៤៩
Lao
໒໐໒໔໙
Burmese
၂၀၂၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 20.249 = 2
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 20.249 = 4