number.wiki
Número
1.930
1.930 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 481 + 482 + 483 + 484 384 + 385 + 386 + 387 + 388 87 + 88 + … + 106
Sucesión alícuota: 1.930 1.562 1.030 842 424 386 196 203 37 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil novecientos treinta
Ordinal
1930.º
Numeral romano
MCMXXX
Binario
11110001010
Octal
3612
[...]
tetradecimal (14) 9bc
pentadecimal (15) 88a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αϡλʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋰·𝋪
Chino
一千九百三十
Chino (financiero)
壹仟玖佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٣٠ Devanagari १९३० Bengali ১৯৩০ Tamil ௧௯௩௦ Thai ๑๙๓๐ Tibetan ༡༩༣༠ Khmer ១៩៣០ Lao ໑໙໓໐ Burmese ၁၉၃၀
π — Pi (π)
Dígito 1.930 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.930 = 9