number.wiki
Análisis en vivo
18.805
18.805 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√18.805 = [137; (7, 1, 1, 1, 1, 2, 9, 13, 1, 1, 1, 1, 5, 2, 30, 68, 1, 1, 7, 8, 1, 2, 2, 54, …)]
Representaciones
En palabras
dieciocho mil ochocientos cinco
Ordinal
18805.º
Binario
100100101110101
[...]
85° ≈ 1.484 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιηωεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋠·𝋥
Chino
一萬八千八百零五
Chino (financiero)
壹萬捌仟捌佰零伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٨٠٥ Devanagari १८८०५ Bengali ১৮৮০৫ Tamil ௧௮௮௦௫ Thai ๑๘๘๐๕ Tibetan ༡༨༨༠༥ Khmer ១៨៨០៥ Lao ໑໘໘໐໕ Burmese ၁၈၈၀၅
π — Pi (π)
Dígito 18.805 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 18.805 = 2