number.wiki
Análisis en vivo
18.218
18.218 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√18.218 = [134; (1, 37, 1, 1, 3, 5, 4, 2, 6, 1, 1, 1, 11, 11, 1, 1, 1, 6, 2, 4, 5, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
dieciocho mil doscientos dieciocho
Ordinal
18218.º
Binario
100011100101010
[...]
218° ≈ 3.805 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιησιηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋪·𝋲
Chino
一萬八千二百一十八
Chino (financiero)
壹萬捌仟貳佰壹拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٢١٨ Devanagari १८२१८ Bengali ১৮২১৮ Tamil ௧௮௨௧௮ Thai ๑๘๒๑๘ Tibetan ༡༨༢༡༨ Khmer ១៨២១៨ Lao ໑໘໒໑໘ Burmese ၁၈၂၁၈
π — Pi (π)
Dígito 18.218 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 18.218 = 2