number.wiki
Análisis en vivo
18.068
18.068 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√18.068 = [134; (2, 2, 1, 1, 11, 9, 1, 1, 16, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 6, 2, 3, 1, 16, 38, 2, …)]
Representaciones
En palabras
dieciocho mil sesenta y ocho
Ordinal
18068.º
Binario
100011010010100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιηξηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋣·𝋨
Chino
一萬八千零六十八
Chino (financiero)
壹萬捌仟零陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٠٦٨ Devanagari १८०६८ Bengali ১৮০৬৮ Tamil ௧௮௦௬௮ Thai ๑๘๐๖๘ Tibetan ༡༨༠༦༨ Khmer ១៨០៦៨ Lao ໑໘໐໖໘ Burmese ၁၈၀၆၈
π — Pi (π)
Dígito 18.068 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 18.068 = 1