number.wiki
Número
1.730
1.730 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 431 + 432 + 433 + 434 344 + 345 + 346 + 347 + 348 77 + 78 + … + 96
Sucesión alícuota: 1.730 1.402 704 820 944 916 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil setecientos treinta
Ordinal
1730.º
Numeral romano
MDCCXXX
Binario
11011000010
Octal
3302
[...]
tetradecimal (14) 8b8
pentadecimal (15) 7a5
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αψλʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋦·𝋪
Chino
一千七百三十
Chino (financiero)
壹仟柒佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٧٣٠ Devanagari १७३० Bengali ১৭৩০ Tamil ௧௭௩௦ Thai ๑๗๓๐ Tibetan ༡༧༣༠ Khmer ១៧៣០ Lao ໑໗໓໐ Burmese ၁၇၃၀
π — Pi (π)
Dígito 1.730 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.730 = 0