number.wiki
Análisis en vivo
165.138
165.138 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√165.138 = [406; (2, 1, 2, 4, 2, 3, 3, 2, 1, 2, 3, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 2, 7, 1, 16, 2, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cinco mil ciento treinta y ocho
Ordinal
165138.º
Binario
101000010100010010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξερληʹ
Chino
一十六萬五千一百三十八
Chino (financiero)
壹拾陸萬伍仟壹佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٥١٣٨ Devanagari १६५१३८ Bengali ১৬৫১৩৮ Tamil ௧௬௫௧௩௮ Thai ๑๖๕๑๓๘ Tibetan ༡༦༥༡༣༨ Khmer ១៦៥១៣៨ Lao ໑໖໕໑໓໘ Burmese ၁၆၅၁၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 165138, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 165133 = 165138