number.wiki
Análisis en vivo
164.408
164.408 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√164.408 = [405; (2, 8, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 19, 6, 2, 1, 100, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro mil cuatrocientos ocho
Ordinal
164408.º
Binario
101000001000111000
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξδυηʹ
Chino
一十六萬四千四百零八
Chino (financiero)
壹拾陸萬肆仟肆佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤٤٠٨ Devanagari १६४४०८ Bengali ১৬৪৪০৮ Tamil ௧௬௪௪௦௮ Thai ๑๖๔๔๐๘ Tibetan ༡༦༤༤༠༨ Khmer ១៦៤៤០៨ Lao ໑໖໔໔໐໘ Burmese ၁၆၄၄၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 164408, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 164377 = 164408