number.wiki
Análisis en vivo
164.330
164.330 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√164.330 = [405; (2, 1, 1, 1, 10, 1, 3, 1, 5, 1, 9, 2, 2, 3, 1, 2, 30, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro mil trescientos treinta
Ordinal
164330.º
Binario
101000000111101010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρξδτλʹ
Chino
一十六萬四千三百三十
Chino (financiero)
壹拾陸萬肆仟參佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤٣٣٠ Devanagari १६४३३० Bengali ১৬৪৩৩০ Tamil ௧௬௪௩௩௦ Thai ๑๖๔๓๓๐ Tibetan ༡༦༤༣༣༠ Khmer ១៦៤៣៣០ Lao ໑໖໔໓໓໐ Burmese ၁၆၄၃၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 164330, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 164299 = 164330