number.wiki
Análisis en vivo
164.009
164.009 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√164.009 = [404; (1, 49, 1, 1, 1, 1, 1, 12, 32, 3, 7, 1, 1, 6, 1, 8, 1, 8, 4, 1, 18, 1, 19, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro mil nueve
Ordinal
164009.º
Binario
101000000010101001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξδθʹ
Chino
一十六萬四千零九
Chino (financiero)
壹拾陸萬肆仟零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤٠٠٩ Devanagari १६४००९ Bengali ১৬৪০০৯ Tamil ௧௬௪௦௦௯ Thai ๑๖๔๐๐๙ Tibetan ༡༦༤༠༠༩ Khmer ១៦៤០០៩ Lao ໑໖໔໐໐໙ Burmese ၁၆၄၀၀၉
También visto como
Punto de código Unicode
𨂩
CJK Unified Ideograph-280A9