number.wiki
Análisis en vivo
161.998
161.998 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√161.998 = [402; (2, 23, 1, 8, 2, 2, 37, 1, 12, 1, 9, 1, 1, 9, 5, 1, 2, 1, 2, 8, 1, 2, 8, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y uno mil novecientos noventa y ocho
Ordinal
161998.º
Binario
100111100011001110
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξαϡϟηʹ
Chino
一十六萬一千九百九十八
Chino (financiero)
壹拾陸萬壹仟玖佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦١٩٩٨ Devanagari १६१९९८ Bengali ১৬১৯৯৮ Tamil ௧௬௧௯௯௮ Thai ๑๖๑๙๙๘ Tibetan ༡༦༡༩༩༨ Khmer ១៦១៩៩៨ Lao ໑໖໑໙໙໘ Burmese ၁၆၁၉၉၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 161998, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 161969 = 161998