number.wiki
Análisis en vivo
155.264
155.264 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√155.264 = [394; (28, 6, 1, 15, 4, 2, 3, 1, 2, 7, 1, 1, 11, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 24, 1, 5, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta y cinco mil doscientos sesenta y cuatro
Ordinal
155264.º
Binario
100101111010000000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνεσξδʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋨·𝋣·𝋤
Chino
一十五萬五千二百六十四
Chino (financiero)
壹拾伍萬伍仟貳佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٥٢٦٤ Devanagari १५५२६४ Bengali ১৫৫২৬৪ Tamil ௧௫௫௨௬௪ Thai ๑๕๕๒๖๔ Tibetan ༡༥༥༢༦༤ Khmer ១៥៥២៦៤ Lao ໑໕໕໒໖໔ Burmese ၁၅၅၂၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 155264, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 155251 = 155264