number.wiki
Análisis en vivo
152.742
152.742 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√152.742 = [390; (1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 40, 1, 1, 14, 4, 7, 2, 36, 1, 3, 17, 1, 12, 1, 1, 7, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta y dos mil setecientos cuarenta y dos
Ordinal
152742.º
Binario
100101010010100110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνβψμβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋡·𝋱·𝋢
Chino
一十五萬二千七百四十二
Chino (financiero)
壹拾伍萬貳仟柒佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٢٧٤٢ Devanagari १५२७४२ Bengali ১৫২৭৪২ Tamil ௧௫௨௭௪௨ Thai ๑๕๒๗๔๒ Tibetan ༡༥༢༧༤༢ Khmer ១៥២៧៤២ Lao ໑໕໒໗໔໒ Burmese ၁၅၂၇၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 152742, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 152729 = 152742