number.wiki
Análisis en vivo
150.988
150.988 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.988 = [388; (1, 1, 2, 1, 64, 20, 1, 85, 2, 1, 1, 12, 7, 8, 1, 1, 2, 3, 1, 8, 1, 4, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil novecientos ochenta y ocho
Ordinal
150988.º
Binario
100100110111001100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνϡπηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋱·𝋩·𝋨
Chino
一十五萬零九百八十八
Chino (financiero)
壹拾伍萬零玖佰捌拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠٩٨٨ Devanagari १५०९८८ Bengali ১৫০৯৮৮ Tamil ௧௫௦௯௮௮ Thai ๑๕๐๙๘๘ Tibetan ༡༥༠༩༨༨ Khmer ១៥០៩៨៨ Lao ໑໕໐໙໘໘ Burmese ၁၅၀၉၈၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150988, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 150959 = 150988