number.wiki
Análisis en vivo
150.140
150.140 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.140 = [387; (2, 11, 2, 2, 1, 2, 1, 3, 1, 5, 1, 8, 3, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 18, 5, 2, 13, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil ciento cuarenta
Ordinal
150140.º
Binario
100100101001111100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρνρμʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋧·𝋠
Chino
一十五萬零一百四十
Chino (financiero)
壹拾伍萬零壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠١٤٠ Devanagari १५०१४० Bengali ১৫০১৪০ Tamil ௧௫௦௧௪௦ Thai ๑๕๐๑๔๐ Tibetan ༡༥༠༡༤༠ Khmer ១៥០១៤០ Lao ໑໕໐໑໔໐ Burmese ၁၅၀၁၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150140, estas son algunas descomposiciones:
  • 43 + 150097 = 150140