number.wiki
Análisis en vivo
149.939
149.939 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√149.939 = [387; (4, 1, 1, 4, 9, 9, 387, 9, 9, 4, 1, 1, 4, 774)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y nueve mil novecientos treinta y nueve
Ordinal
149939.º
Binario
100100100110110011
[...]
179° ≈ 3.124 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμθϡλθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋮·𝋰·𝋳
Chino
一十四萬九千九百三十九
Chino (financiero)
壹拾肆萬玖仟玖佰參拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٩٣٩ Devanagari १४९९३९ Bengali ১৪৯৯৩৯ Tamil ௧௪௯௯௩௯ Thai ๑๔๙๙๓๙ Tibetan ༡༤༩༩༣༩ Khmer ១៤៩៩៣៩ Lao ໑໔໙໙໓໙ Burmese ၁၄၉၉၃၉
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 149.921 (separación de 18)