number.wiki
Análisis en vivo
14.991
14.991 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√14.991 = [122; (2, 3, 1, 1, 15, 1, 3, 4, 1, 2, 1, 9, 17, 2, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil novecientos noventa y uno
Ordinal
14991.º
Binario
11101010001111
[...]
231° ≈ 4.032 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ιδϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋱·𝋩·𝋫
Chino
一萬四千九百九十一
Chino (financiero)
壹萬肆仟玖佰玖拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٩١ Devanagari १४९९१ Bengali ১৪৯৯১ Tamil ௧௪௯௯௧ Thai ๑๔๙๙๑ Tibetan ༡༤༩༩༡ Khmer ១៤៩៩១ Lao ໑໔໙໙໑ Burmese ၁၄၉၉၁
π — Pi (π)
Dígito 14.991 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.991 = 8