Número
14.983
14.983 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
7.491 + 7.492
Representaciones
- En palabras
- catorce mil novecientos ochenta y tres
- Ordinal
- 14983.º
- Binario
- 11101010000111
[...]
pentadecimal (15)
468d
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιδϡπγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋱·𝋩·𝋣
- Chino
- 一萬四千九百八十三
- Chino (financiero)
- 壹萬肆仟玖佰捌拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٤٩٨٣
Devanagari
१४९८३
Bengali
১৪৯৮৩
Tamil
௧௪௯௮௩
Thai
๑๔๙๘๓
Tibetan
༡༤༩༨༣
Khmer
១៤៩៨៣
Lao
໑໔໙໘໓
Burmese
၁၄၉၈၃
- π — Pi (π)
- Dígito 14.983 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 14.983 = 2