number.wiki
Análisis en vivo
149.429
149.429 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√149.429 = [386; (1, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 1, 2, 1, 4, 5, 3, 4, 1, 2, 13, 1, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y nueve mil cuatrocientos veintinueve
Ordinal
149429.º
Binario
100100011110110101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμθυκθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋫·𝋩
Chino
一十四萬九千四百二十九
Chino (financiero)
壹拾肆萬玖仟肆佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٤٢٩ Devanagari १४९४२९ Bengali ১৪৯৪২৯ Tamil ௧௪௯௪௨௯ Thai ๑๔๙๔๒๙ Tibetan ༡༤༩༤༢༩ Khmer ១៤៩៤២៩ Lao ໑໔໙໔໒໙ Burmese ၁၄၉၄၂၉
También visto como
Punto de código Unicode
𤞵
CJK Unified Ideograph-247B5