number.wiki
Análisis en vivo
148.436
148.436 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√148.436 = [385; (3, 1, 1, 1, 6, 4, 9, 2, 1, 1, 3, 1, 4, 5, 3, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y ocho mil cuatrocientos treinta y seis
Ordinal
148436.º
Binario
100100001111010100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμηυλϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋫·𝋡·𝋰
Chino
一十四萬八千四百三十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬捌仟肆佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٨٤٣٦ Devanagari १४८४३६ Bengali ১৪৮৪৩৬ Tamil ௧௪௮௪௩௬ Thai ๑๔๘๔๓๖ Tibetan ༡༤༨༤༣༦ Khmer ១៤៨៤៣៦ Lao ໑໔໘໔໓໖ Burmese ၁၄၈၄၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 148436, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 148429 = 148436