number.wiki
Análisis en vivo
148.004
148.004 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√148.004 = [384; (1, 2, 2, 14, 11, 4, 14, 1, 1, 4, 3, 2, 2, 1, 5, 3, 3, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y ocho mil cuatro
Ordinal
148004.º
Binario
100100001000100100
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμηδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋠·𝋤
Chino
一十四萬八千零四
Chino (financiero)
壹拾肆萬捌仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٨٠٠٤ Devanagari १४८००४ Bengali ১৪৮০০৪ Tamil ௧௪௮௦௦௪ Thai ๑๔๘๐๐๔ Tibetan ༡༤༨༠༠༤ Khmer ១៤៨០០៤ Lao ໑໔໘໐໐໔ Burmese ၁၄၈၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 148004, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 147997 = 148004