number.wiki
Análisis en vivo
145.742
145.742 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√145.742 = [381; (1, 3, 5, 11, 4, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 6, 17, 1, 1, 2, 44, 1, 1, 15, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cinco mil setecientos cuarenta y dos
Ordinal
145742.º
Binario
100011100101001110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμεψμβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋤·𝋧·𝋢
Chino
一十四萬五千七百四十二
Chino (financiero)
壹拾肆萬伍仟柒佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٥٧٤٢ Devanagari १४५७४२ Bengali ১৪৫৭৪২ Tamil ௧௪௫௭௪௨ Thai ๑๔๕๗๔๒ Tibetan ༡༤༥༧༤༢ Khmer ១៤៥៧៤២ Lao ໑໔໕໗໔໒ Burmese ၁၄၅၇၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 145742, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 145723 = 145742