number.wiki
Análisis en vivo
145.109
145.109 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√145.109 = [380; (1, 13, 1, 1, 1, 7, 5, 8, 11, 1, 1, 2, 37, 1, 2, 3, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cinco mil ciento nueve
Ordinal
145109.º
Binario
100011011011010101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμερθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋯·𝋩
Chino
一十四萬五千一百零九
Chino (financiero)
壹拾肆萬伍仟壹佰零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٥١٠٩ Devanagari १४५१०९ Bengali ১৪৫১০৯ Tamil ௧௪௫௧௦௯ Thai ๑๔๕๑๐๙ Tibetan ༡༤༥༡༠༩ Khmer ១៤៥១០៩ Lao ໑໔໕໑໐໙ Burmese ၁၄၅၁၀၉
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 145.091 (separación de 18)