number.wiki
Análisis en vivo
143.984
143.984 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√143.984 = [379; (2, 4, 1, 2, 1, 3, 5, 6, 1, 1, 9, 14, 2, 23, 4, 3, 2, 2, 32, 1, 1, 2, 2, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y tres mil novecientos ochenta y cuatro
Ordinal
143984.º
Binario
100011001001110000
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμγϡπδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋳·𝋳·𝋤
Chino
一十四萬三千九百八十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬參仟玖佰捌拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٩٨٤ Devanagari १४३९८४ Bengali ১৪৩৯৮৪ Tamil ௧௪௩௯௮௪ Thai ๑๔๓๙๘๔ Tibetan ༡༤༣༩༨༤ Khmer ១៤៣៩៨៤ Lao ໑໔໓໙໘໔ Burmese ၁၄၃၉၈၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 143984, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 143981 = 143984