number.wiki
Análisis en vivo
14.390
14.390 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.390 = [119; (1, 22, 1, 238)]
Representaciones
En palabras
catorce mil trescientos noventa
Ordinal
14390.º
Binario
11100000110110
[...]
350° ≈ 6.109 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιδτϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋳·𝋪
Chino
一萬四千三百九十
Chino (financiero)
壹萬肆仟參佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٩٠ Devanagari १४३९० Bengali ১৪৩৯০ Tamil ௧௪௩௯௦ Thai ๑๔๓๙๐ Tibetan ༡༤༣༩༠ Khmer ១៤៣៩០ Lao ໑໔໓໙໐ Burmese ၁၄၃၉၀
π — Pi (π)
Dígito 14.390 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.390 = 8