number.wiki
Análisis en vivo
14.375
14.375 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√14.375 = [119; (1, 8, 1, 1, 2, 9, 5, 9, 2, 1, 1, 8, 1, 238)]
Representaciones
En palabras
catorce mil trescientos setenta y cinco
Ordinal
14375.º
Binario
11100000100111
[...]
335° ≈ 5.847 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδτοεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋲·𝋯
Chino
一萬四千三百七十五
Chino (financiero)
壹萬肆仟參佰柒拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٧٥ Devanagari १४३७५ Bengali ১৪৩৭৫ Tamil ௧௪௩௭௫ Thai ๑๔๓๗๕ Tibetan ༡༤༣༧༥ Khmer ១៤៣៧៥ Lao ໑໔໓໗໕ Burmese ၁၄၃၇၅
π — Pi (π)
Dígito 14.375 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.375 = 5