number.wiki
Análisis en vivo
143.006
143.006 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√143.006 = [378; (6, 5, 20, 4, 25, 1, 4, 1, 150, 2, 3, 5, 4, 3, 1, 5, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 3, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y tres mil seis
Ordinal
143006.º
Binario
100010111010011110
[...]
86° ≈ 1.501 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμγϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋪·𝋦
Chino
一十四萬三千零六
Chino (financiero)
壹拾肆萬參仟零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٠٠٦ Devanagari १४३००६ Bengali ১৪৩০০৬ Tamil ௧௪௩௦௦௬ Thai ๑๔๓๐๐๖ Tibetan ༡༤༣༠༠༦ Khmer ១៤៣០០៦ Lao ໑໔໓໐໐໖ Burmese ၁၄၃၀၀၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 143006, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 142993 = 143006