number.wiki
Análisis en vivo
142.264
142.264 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.264 = [377; (5, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 3, 3, 9, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 13, 2, 3, 1, 1, 1, 3, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil doscientos sesenta y cuatro
Ordinal
142264.º
Binario
100010101110111000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβσξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋭·𝋤
Chino
一十四萬二千二百六十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟貳佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٢٦٤ Devanagari १४२२६४ Bengali ১৪২২৬৪ Tamil ௧௪௨௨௬௪ Thai ๑๔๒๒๖๔ Tibetan ༡༤༢༢༦༤ Khmer ១៤២២៦៤ Lao ໑໔໒໒໖໔ Burmese ၁၄၂၂၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142264, estas son algunas descomposiciones:
  • 41 + 142223 = 142264