number.wiki
Análisis en vivo
14.204
14.204 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.204 = [119; (5, 1, 1, 5, 1, 8, 1, 2, 5, 13, 1, 5, 33, 1, 7, 1, 1, 5, 2, 3, 21, 2, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil doscientos cuatro
Ordinal
14204.º
Binario
11011101111100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδσδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋪·𝋤
Chino
一萬四千二百零四
Chino (financiero)
壹萬肆仟貳佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٠٤ Devanagari १४२०४ Bengali ১৪২০৪ Tamil ௧௪௨௦௪ Thai ๑๔๒๐๔ Tibetan ༡༤༢༠༤ Khmer ១៤២០៤ Lao ໑໔໒໐໔ Burmese ၁၄၂၀၄
π — Pi (π)
Dígito 14.204 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.204 = 2