number.wiki
Análisis en vivo
14.198
14.198 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.198 = [119; (6, 2, 3, 2, 4, 16, 1, 3, 1, 11, 1, 2, 1, 11, 1, 3, 1, 16, 4, 2, 3, 2, 6, 238)]
Representaciones
En palabras
catorce mil ciento noventa y ocho
Ordinal
14198.º
Binario
11011101110110
[...]
158° ≈ 2.758 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδρϟηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋩·𝋲
Chino
一萬四千一百九十八
Chino (financiero)
壹萬肆仟壹佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٩٨ Devanagari १४१९८ Bengali ১৪১৯৮ Tamil ௧௪௧௯௮ Thai ๑๔๑๙๘ Tibetan ༡༤༡༩༨ Khmer ១៤១៩៨ Lao ໑໔໑໙໘ Burmese ၁၄၁၉၈
π — Pi (π)
Dígito 14.198 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.198 = 7