number.wiki
Análisis en vivo
140.830
140.830 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.830 = [375; (3, 1, 1, 1, 15, 1, 2, 8, 10, 1, 3, 7, 1, 124, 4, 1, 2, 2, 10, 2, 4, 1, 5, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil ochocientos treinta
Ordinal
140830.º
Binario
100010011000011110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρμωλʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋡·𝋪
Chino
一十四萬零八百三十
Chino (financiero)
壹拾肆萬零捌佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٨٣٠ Devanagari १४०८३० Bengali ১৪০৮৩০ Tamil ௧௪௦௮௩௦ Thai ๑๔๐๘๓๐ Tibetan ༡༤༠༨༣༠ Khmer ១៤០៨៣០ Lao ໑໔໐໘໓໐ Burmese ၁၄၀၈၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140830, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 140827 = 140830