number.wiki
Análisis en vivo
140.431
140.431 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√140.431 = [374; (1, 2, 1, 6, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 1, 12, 7, 2, 32, 8, 2, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil cuatrocientos treinta y uno
Ordinal
140431.º
Binario
100010010010001111
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμυλαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋡·𝋫
Chino
一十四萬零四百三十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬零肆佰參拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٤٣١ Devanagari १४०४३१ Bengali ১৪০৪৩১ Tamil ௧௪௦௪௩௧ Thai ๑๔๐๔๓๑ Tibetan ༡༤༠༤༣༡ Khmer ១៤០៤៣១ Lao ໑໔໐໔໓໑ Burmese ၁၄၀၄၃၁
También visto como
Punto de código Unicode
𢒏
CJK Unified Ideograph-2248F