number.wiki
Análisis en vivo
138.980
138.980 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.980 = [372; (1, 4, 186, 4, 1, 744)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil novecientos ochenta
Ordinal
138980.º
Binario
100001111011100100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρληϡπʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋩·𝋠
Chino
一十三萬八千九百八十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟玖佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٩٨٠ Devanagari १३८९८० Bengali ১৩৮৯৮০ Tamil ௧௩௮௯௮௦ Thai ๑๓๘๙๘๐ Tibetan ༡༣༨༩༨༠ Khmer ១៣៨៩៨០ Lao ໑໓໘໙໘໐ Burmese ၁၃၈၉၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138980, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 138977 = 138980