number.wiki
Análisis en vivo
138.948
138.948 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.948 = [372; (1, 3, 8, 3, 7, 2, 4, 12, 1, 5, 1, 10, 1, 3, 1, 4, 1, 56, 1, 1, 12, 7, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil novecientos cuarenta y ocho
Ordinal
138948.º
Binario
100001111011000100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋧·𝋨
Chino
一十三萬八千九百四十八
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟玖佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٩٤٨ Devanagari १३८९४८ Bengali ১৩৮৯৪৮ Tamil ௧௩௮௯௪௮ Thai ๑๓๘๙๔๘ Tibetan ༡༣༨༩༤༨ Khmer ១៣៨៩៤៨ Lao ໑໓໘໙໔໘ Burmese ၁၃၈၉၄၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138948, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 138937 = 138948