number.wiki
Análisis en vivo
138.742
138.742 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.742 = [372; (2, 12, 1, 1, 3, 12, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 105, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 5, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil setecientos cuarenta y dos
Ordinal
138742.º
Binario
100001110111110110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληψμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋱·𝋢
Chino
一十三萬八千七百四十二
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟柒佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٧٤٢ Devanagari १३८७४२ Bengali ১৩৮৭৪২ Tamil ௧௩௮௭௪௨ Thai ๑๓๘๗๔๒ Tibetan ༡༣༨༧༤༢ Khmer ១៣៨៧៤២ Lao ໑໓໘໗໔໒ Burmese ၁၃၈၇၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138742, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 138739 = 138742