number.wiki
Análisis en vivo
138.324
138.324 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.324 = [371; (1, 11, 2, 1, 1, 29, 6, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 3, 3, 3, 1, 1, 2, 4, 6, 1, 5, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil trescientos veinticuatro
Ordinal
138324.º
Binario
100001110001010100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλητκδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋰·𝋤
Chino
一十三萬八千三百二十四
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟參佰貳拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٣٢٤ Devanagari १३८३२४ Bengali ১৩৮৩২৪ Tamil ௧௩௮௩௨௪ Thai ๑๓๘๓๒๔ Tibetan ༡༣༨༣༢༤ Khmer ១៣៨៣២៤ Lao ໑໓໘໓໒໔ Burmese ၁၃၈၃၂၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138324, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 138319 = 138324